您现在所在的位置: 首页 > 家庭文明

清远市2020年“康乃馨”援助单亲特困母亲公益行动启动

来源: 日期:2020-04-30  12:04  责任编辑:   字号        


在全市上下凝心聚力决战决胜脱贫攻坚战的关键时刻,4月29日下午,市妇联、市工商联启动清远市2020年“康乃馨”援助单亲特困母亲公益行动。市妇联主席唐玉娟、市委统战部副部长、市工商联党组书记何久斌、市工商联主席赖坤洪、副主席张志坚、向文镇出席。现场为2户单亲特困母亲家庭代表赠送援助资金。

 

 

座谈会现场

      这是妇联与市工商联2018年至今连续三年开展该公益活动,目的是帮助我市单亲特困母亲缓解因疾病等原因造成的生活困难,传递党和政府对困难群众的关怀和温暖,营造携手互助、传递大爱的社会文明环境。

市妇联和市工商总会签订了合作协议书,由市工商联筹集善款,市妇联组织实施落实。唐玉娟对工商联及企业家们的热心捐助表示衷心的感谢,简要介绍了市妇联通过小额担保贴息贷款、技能培训、疾病救助等多措并举实施巾帼脱贫行动,助力推动我市贫困妇女如期脱贫奔康。市妇联一定会组织实施好此公益项目,把党和政府的关心传递给妇女群众。并鼓励在场的两位单亲特困母亲代表要增强美好生活和脱贫奔康的信心和决心。市委统战部副部长、市工商联党组书记何久斌认为此次捐赠活动是认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的一项举措,是企业家以实际行动履行社会责任、回馈社会、回报人民、听党话、跟党走的具体体现。市工商联主席赖坤洪对企业家们的热心公益捐助表示感谢。同时表示以后将继续加强与妇联的合作,更加关心关爱妇女儿童事业,积极参与扶贫助困工作。

 

双方签订合作协议

扫一扫在手机打开当前页