您现在所在的位置: 首页 > 家庭文明

佛冈县妇联开展创建全国文明县城宣传活动

来源: 日期:2017-05-18  11:05  责任编辑:   字号        


516日上午,为进一步做好创建全国文明县城宣传工作,提高社区居民群众对创文工作的知晓率、参与度和满意率确保创文验收工作顺利通过,营造良好的创文氛围佛冈县妇联组织巾帼志愿者和工作人员到龙山镇开展了创文明县城宣传活动,面对面向居民讲解创建文明县城的有关知识。

工作人员向村民们讲解创文的内容和重要意义,并现场发放《平安佛冈建设倡议书》、《创建文明家庭,共建和谐佛冈——佛冈县创建文明家庭倡议书》专项整治行动倡议书等资料,耐心细致地对创文明县城的相关知识进行讲解,并呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为我县创全国文明县城作出自己应有的贡献,提高居民对创建文明县城的知晓率、支持率、参与率。  

通过这次活动,让居民进一步感受到创文的重要性与必要性,了解创文与自身生活息息相关,自觉参与创城工作,努力通过自己的一言一行,为创建全国文明城市做出贡献。

本次创建全国文明县城宣传活动共发放宣传资料800余份,接受咨询200余人次。(佛冈县妇联)

扫一扫在手机打开当前页