您现在所在的位置: 首页 > 家庭文明

全力冲刺 助力创文——清城区妇联开展“我爱我家”创建文明家庭、平安家庭主题宣传咨询活动

来源: 日期:2017-05-23  11:05  责任编辑:   字号        


为全力扎实做好今年创建文明城市冲刺工作,5月22日,清城区妇联全体党员志愿者在区妇联主席孙忆春带领导下在滨江公园江心岛开展“我爱我家”创建文明家庭、平安家庭主题宣传及“双零行动”宣传咨询活动,为创文助力。

志愿者现场向市民朋友们发放创建文明家庭、平安家庭倡议书及“双零行动”宣传卡、“最美家庭”宣传画册等资料2千余份及宣传环保袋5百个,并向他们详细讲解创建文明家庭、平安家庭标准和内容,发动广大群众积极参与创建活动,进一步提高创建活动的知晓率、参与率,吸引大家主动争做文明家庭,弘扬尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭美德。

广大市民纷纷表示要用建设文明家庭的实际行动展示新时代家庭的精神风貌,为创建文明城市作出积极贡献。(清城区妇联)

扫一扫在手机打开当前页