您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 调查研究

清远市妇联到河洞村调研脱贫攻坚工作及入户慰问

来源: 日期:2020-04-24  02:04  责任编辑:   字号        


 4月23日上午,市妇联主席唐玉娟带领全体干部职工到清新区龙颈镇河洞村开展脱贫攻坚指导工作,及时掌握工作进展,推动帮扶助战,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

    市妇联干部首先向村干部进一步掌握帮扶贫困家庭近段时间的生活生产情况。唐玉娟主席指出,村干部做了大量扎实有效细致的工作,更坚定了我们帮扶贫困户脱贫的信心。市妇联将与河洞村团结一心全力以赴,进一步分类施策,精准帮扶,加强帮扶力度,确保帮扶对象有安全住房、安全饮水、安全用电、电视信号覆盖、网络信号覆盖、教育保障、医疗保障和稳定收入或最低生活保障方面等8个方面得到落实,为决战决胜全面建成小康社会作出应有的贡献

 

随后,市妇联全体干部职工入户到各自的帮扶对象家中进行走访慰问,详细了解疫情防控期间的生活生产情况,引导群众要听从党的指挥和安排,众志成城共克时艰,坚决打赢这场防疫战,还分别派发了慰问品和《发给全市妇女及家庭的倡议书》、疫情防控、“文明健康 有你有我”等宣传单张100多份。

 

扫一扫在手机打开当前页