您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 信息与调研

广东省妇女儿童发展指导中心领导到我中心开展调研指导工作

来源: 日期:2017-07-18  字号         颜色  


    2017年7月17日上午,广东省妇女儿童发展指导中心主任王莉娟、副主任何洁娟在清远市妇联副主席何冬娟的陪同下到清远市妇女儿童活动中心开展调研指导工作。

 省妇儿中心领导一行进行了实地考察和座谈交流。清远市妇女儿童活动中心主任邓美兰汇报了工作开展情况, 介绍中心引入社会组织,指导社会组织参与妇女儿童公益活动,并在活动中渗透社会主义核心价值观,培养孩子的爱国爱党情怀,也为清远市创建文明城市添砖加瓦。

 省妇儿中心领导称赞我中心功能定位完善,工作方式创新,积极发挥社会组织的作用,树立了妇联系统服务社会的榜样。同时,还指导我中心要内外兼修,开拓进取,再接再厉,更好发挥“妇女之家 儿童乐园”的主阵地作用。(清远市妇女儿童活动中心)