您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 信息与调研

清远市清新区妇联党员志愿者积极参加《清远文明十二条》进社区活动

来源: 日期:2017-06-12  字号         颜色  


为让市民更好的理解和践行清远文明十二条,6月10日上午,清新区妇联党员志愿者积极参加在太和镇明霞社区门口举办的清新党员志愿服务之《清远文明十二条》进社区活动。

现场共设有《清远文明十二条》速记挑战赛、清远文明主张、文明先锋、让市民在游戏中学习清远文明十二条,还可以领取奖品。在“我的文明信念”关卡中,市民只需要在词组卡片中找出《清远文明十二条》中的任意一条,拼凑完整即可过关。现场来看,不少市民都能拼出《清远文明十二条》的内容。清远文明速记挑战赛还让市民在规定时间内速记文明十二条的内容,瞬间就轻松记住《清远文明十二条》。

本次活动通过党员志愿者的引导,让市民深入学习《清远文明十二条》,取得了很好的效果。(清新区妇联)