您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 通知公告

2017年清远市新北江幼儿园公开招聘教师面试人员名单及面试通知

来源: 日期:2017-08-25  字号         颜色  


各位参加面试的考生:

根据《2017年清远市新北江幼儿园公开招聘教师公告》有关事项,现就进入面试人员名单及面试工作的有关事项通知如下:

一、面试名单

根据资格审核结果和笔试成绩,进入面试的考生名单请查看《2017年清远市新北江幼儿园公开招聘教师面试人员名单》(附件1),对进入面试的考生以电话形式通知,进入面试考生自行下载《面试通知书》(附件2),请进入面试考生保持电话畅通。

二、面试工作的有关事项

(一)面试地点

面试地点设在清远市新北江幼儿园,地址:清远市新城东十号区新北江幼儿园。建议考生提前前往面试考场熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到错过面试机会。

(二)面试时间

面试时间定于2017年9月2日上午8:30,面试的考生应于当天上午8:00前,到达考场候考室报到。凡在开考前30分钟(即上午8:00前)没有进入候考室的面试考生,视为自动放弃面试资格。

面试考生务必带齐身份证、笔试准考证和《面试通知书》按时到指定地点参加面试,证件不齐或未带证件者,不得参加面试。遗失身份证的请及时办理临时身份证,其他任何证件不得代替身份证参加面试。

 (三)面试项目及流程

1.面试项目

主要测试考生在美术、音乐舞蹈、教学等方面的专业水平,包括说课和技能测试,其中自弹自唱(儿童歌曲)和舞蹈为自备,说课和绘画统一命题。

2.面试流程

考生报到(8:00前)→验证→进入候考室→抽签→候考→备考→面试→候分→签领成绩→离开考场


 

咨询电话:0763-3362583  监督电话:0763-3362537


 

附件:   

       1.2017清远市新北江幼儿园公开招聘教师面试人员名单.xls

       2.面试通知书.doc