您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 图片新闻

省市妇联“暖心菜”送达一线医护人员家庭

来源: 日期:2020-02-15  04:02  责任编辑:   字号        


 省市妇联“您家的菜我来送”活动正在火热进行中。2月13日,由省妇联免费配送我市的第一批“暖心菜”送达我市第一批11名援鄂医疗队队员家中。市妇联第一时间做好相关衔接跟踪工作,确保蔬菜新鲜顺利送达。

市妇联主席唐玉娟、副主席张洁带领巾帼志愿者对援鄂医疗队队员李雪莹、岳红梅家属进行慰问,了解家庭生活情况,亲自送上省妇联赠送的“暖心菜”。家属们觉得此项活动非常有爱心,表示了感激之情,并表示继续大力支持家属在前方的工作,让他们安心工作。市妇联主席唐玉娟与李雪莹妈妈、岳红梅家婆亲切交谈,仔细询问家中是否有什么困难需要帮助解决,并叮嘱老人做好防疫防护,照顾好自己和小孩。

市妇联积极配合省妇联“您家的菜我来送”活动的开展,认真协助做好蔬菜供应基地相关工作,跟进监督菜品质量,并发动社会热心人士捐款支持该活动。

2月14日,市妇联自主开展的“您家的菜我来送”关爱一线医护人员家庭公益活动自2月11日启动以来,已是第二次的免费配送,市人民医院感染科50名一线医护人员已基本全部申请了免费蔬菜配送服务。市妇联主席唐玉娟、副主席张洁对感染科护士谢淑红进行了慰问,送上了妇联娘家人对一线医护人员的敬意、关心和祝福。本活动将持续到3月14日,连续五周,每周免费配送两次。  

扫一扫在手机打开当前页