您现在所在的位置: 首页 > 巾帼风采 > 巾帼文明示范岗

我县对2017年十大“最美家庭”进行表彰

来源: 日期:2017-10-12  字号         颜色  



   为进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,深化家庭美德和文明家风建设,10月11日晚,县妇联在清远市第十六届“广场文化艺术节”(阳山专场)文艺晚会上对获得2017年阳山县十大“最美家庭”的唐洪波家庭、周庚家庭、夏敏婷家庭、梁灿家庭、廖桂英家庭、欧阳定华家庭、李炳房家庭、陈俊儒家庭、陈艳琳家庭、欧阳志勇家庭进行表彰。县领导朱燕群、李素娟、赖秀华、熊雄、县纪委副书记何际平为他们颁发证书。

近年来,在上级妇联指导下和县委县政府的坚强领导下,我县以培育和践行社会主义核心价值观为主要内容,广泛深入开展了寻找“最美家庭”等精神文明建设活动,在我县社会上弘扬文明向上的好风气,引导广大妇女和家庭争当先进家庭美德践行者、文明进步推动者,以家庭的和谐促进社会的和谐,将习近平总书记提出的“注重家庭,注重家教,注重家风”要求落到实处。(阳山县妇联)