您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 基层动态

阳山县妇联举办“说说我家的故事”演讲比赛

来源: 日期:2020-07-15  10:07  责任编辑:   字号        


为引导广大妇女家庭“注重家庭、注重家教、注重家风”,发扬中华民族传统家庭美德,传承优秀家教家风文化,自觉践行社会主义核心价值观,7月3日下午,阳山县妇联在新时代文明实践活动中心举办了阳山县2020年“传承好家风 建设好家庭”家风家教主题宣传月系列活动——“说说我家的故事”演讲比赛。各乡镇妇联、县直各系统妇委会共70多人参加了活动。

               

活动现场,经过层层选拔的12名决赛选手紧紧围绕“传承好家风 建设好家庭”这一主题,用饱满的热情、感人至深的故事、生动的语言,从不同角度抒发自己对家与家风的理解,阐释了家庭家教家风的重要性。经过激烈的角逐, 公安妇委会 张艳婷荣获一等奖,她演讲的作品《和善而坚定》得到评委们的一致认可,石山清、钱莉嫦荣获二等奖,黄小丽、胡春媚、胡慧颖荣获三等奖。

 

                   


扫一扫在手机打开当前页