您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 基层动态

阳山县妇联召开第十三届八次执委(扩大)会议

来源: 日期:2020-06-17  09:06  责任编辑:   字号        


6月12日下午,阳山县妇联在县科技馆报告厅召开第十三届八次执委(扩大)会议,增替补县妇联第十三届执行委员会委员,常务委员,选举产生县妇联副主席。

会上,按照《中华全国妇女联合会章程》的有关规定,采用举手表决和无记名投票方式、等额选举方法,增替补李桂娟、黄春燕等6位同志为阳山县妇联第十三届执委,黄洁菲、李桂娟等2位同志为县妇联第十三届常委,选举黄洁菲同志为阳山县妇联副主席。

 

             

 

大会向新当选的同志表示祝贺。阳山县妇联主席谢崇娥对2020年阳山县妇女工作提出几点要求:一是各执委要带头讲政治,在高举伟大旗帜跟党走上作表率;二是各执委要带头谋发展,在奋力推动阳山县高质量发展上作表率;三是各执委要带头树新风,在发挥妇女独特作用上作表率;四是各执委要带头抓主业,在贯彻以人民为中心的发展理念上作表率;五是各执委要带头促改革,在强“三性”去“四化”上作表率。她号召大家凝心聚力、攻坚克难,时刻保持严深细实的工作作风,全力以赴把服务妇女儿童的各项工作做好,把妇联打造成为一个有品质、有温度、有情感、有凝聚力的组织。

大会还审议通过谢崇娥主席所作题为《立足家庭主阵地,助力乡村振兴》的工作报告。

扫一扫在手机打开当前页