您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 基层动态

英德市妇联开展中秋慰问和扫黑除恶活动

来源: 日期:2018-09-25  字号         颜色  


中秋节来临之际,市妇联全体党员干部职工在支部书记叶翠莲的带领下横石塘共耕村慰问结对帮扶的困难户,为他们送去节日的问候与关怀

党员干部贫困户亲切交谈,详细了解了近期贫困户的生产生活以及家庭困难情况,倾听他们的心声,写好帮扶笔记鼓励他们要增强信心,敢于面对困难,力争早日脱贫,同时向在场群众宣传扫黑除恶、禁毒等知识。

市妇联干部职工还向13户困难户6户村委干部送上中秋慰问和慰问品,派发了《致全市人民群众的一封信》和《珍爱生命·远离毒品》宣传手册,呼吁广大群众远离毒品、抵御毒品,积极参与到扫黑除恶专项斗争

通过此次慰问活动,进一步锤炼党性,密切了干群关系,拉近了与贫困户的距离,让贫困户深深地感受到了党和政府的关怀和温暖共度一个欢乐祥和、平安和谐的中秋佳节。(英德市妇联)