您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 基层动态

英德市妇联开展“情暖中秋·送法在行动”慰问活动

来源: 日期:2018-09-20  字号         颜色  


在中秋佳节来临之际,英德市妇联心系退休干部。9月18日下午,英德市妇联主席叶翠莲和副主席张玉丽慰问市妇联退休干部,向她们致以节日的问候关送去慰问品。

每到一处,叶主席都关切询问退休老干部的身体和生活情况,拉常,问寒暖,详细了解每位老干部生活中有哪些困难需要解决。对她们为妇联工作作出的贡献表示感谢,认真倾听她们对妇联事业发展的意见和建议。老干部们对妇联和叶主席的关心和慰问表示感谢,并表示一如既往地关心和支持妇联工作,把妇联当作自己的娘家。

慰问活动中叶主席向老干部讲解我市现在禁毒、扫黑除恶专项活动情况,向退休老干部宣传禁毒、扫黑除恶性知识和相关政策,倾听她们对禁毒、扫黑除恶工作的意见和建议。前市妇联主席王少英对政府坚决禁毒、扫黑除恶给予了肯定,并表示禁毒、扫黑宣传从身边做起,做好家人、亲人、朋友等的宣传工作,使禁毒、扫黑除恶成为全社会共同参与的斗争。(英德市妇联)