您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 基层动态

“不让毒品进我家”——清城区妇联开展禁毒宣传咨询活动

来源: 日期:2018-02-13  字号         颜色  


为建设和谐、健康、舒适的家园,提高广大群众禁毒意识和抵御毒品的能力,25日,清城区妇联、飞来峡妇联在飞来峡高田社区开展了“不让毒品进我家”禁毒宣传咨询活动。区政协副主席黄艳华、区妇联主席孙忆春、飞来峡镇党委向海瑛等参与了此次活动。

活动现场,工作人员通过现场解答咨询、派发宣传资料等,向过往群众宣传禁毒相关知识以及毒品对社会、生活和健康的危害,号召广大群众自觉学习禁毒知识,带动家庭成员参与禁毒斗争,构筑家庭禁毒防线。

本次活动采取了群众喜闻乐见的宣传方式,包括在社区悬挂横幅标语、展示禁毒宣传栏、发宣传资料及印禁毒标语的围裙环保等,吸引了众多群众参与,使宣传活动切实入户,着力提高宣传实效,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,为进一步加强社区的禁毒工作,增强群众的禁毒意识,扩大禁毒宣传教育活动的影响力,增强禁毒防艾宣传的感染力和吸引力夯实了基础。此次活动共派发宣传资料1000多份。(清城区妇联)