您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 基层动态

情系贫困母亲,新春慰问暖人心

来源: 日期:2018-02-09  字号         颜色  


2017年,清城区妇联为全区20户贫困母亲家庭援建安居房,使她们在年底前住进了新房子,再也不用担心没房子住及房子漏水、倒塌等问题。新春将至,岁寒情深为了让20户家庭度过一个喜庆、温暖的节日,区妇联为20户家庭准备了新春的特别礼物——棉被。2月7日上午,区妇联、飞来峡镇妇联、西坑村委会妇女干部一行6人在区妇联主席孙忆春的带领下来到飞来峡镇西坑村,为贫困母亲张灶英和郭桂英送上棉被慰问品,并送上美好的新年祝福,她们如沐暖阳,倍感温暖。 

走访慰问过程中,孙忆春与贫困母亲进行了亲切交谈,询问了解她们的生活、生产、身体等情况,鼓励她们要自强不息,勇于克服生活中的困难,用勤劳的双手创造美好的未来。

受慰问的家庭深受感动,并表示对未来充满信心,在今后的生活中亦将不忘党和政府妇联的关心和鼓励,努力克服困,积极面对人生。(清城区妇联)