您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 基层动态

清新区妇联春节前走访慰问困难最美家庭

来源: 日期:2018-02-12  字号         颜色  


春节将至,岁寒情深,为了使社区困难最美家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月9日上午,区妇联对2017年困难最美家庭刘志初一家进行寒冬送温暖慰问活动,为他们送去慰问金及米和油等慰问品。

在最美家庭的家中,区妇联党组书记、主席潘玲同刘志初夫妇亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康的心态,也要继续传承家庭美德,相亲相爱、相互扶持,一小家带动大家共创美满辛福生活,共建和谐家庭。

通过春节期间的走访慰问,使刘志初夫妻两人充分感受到党和政府的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

今后,我们区妇联将继续大力宣传最美家庭的感人事迹,用先进的事迹感染人、激励人、鼓舞人、引导广大妇女向最美家庭学习,树立家庭和谐文明之风。(清新区妇联)