您现在所在的位置: 首页 > 儿童工作 > 关爱儿童

阳山县隔坑小学举办亲子朗诵歌唱比赛

来源: 日期:2017-11-24  字号         颜色  


2017年11月23日下午,正值感恩节之际,七拱镇隔坑村妇女儿童之家组织隔坑小学全体师生及家长一起在隔坑小学举行亲子朗诵歌唱比赛。

本次活动的主题是感恩父母、感恩老师,活动以诗词朗诵、歌唱、亲子互动为主,让家长能和孩子一同阅读,一同朗诵,一同歌唱,一同成长,创造良好的亲子氛围,使家长和孩子共同浸润在和谐幸福中。活动还邀请了新圩舞蹈队参加,使我们的活动更加多姿多彩。亲子比赛结束后,由驻村扶贫第一书记张柏青、村党总支部书记陈燕红给获得一等奖、二等奖、三等奖的学生和家长们颁发奖品。通过这次活动,不仅让孩子们更加懂得感恩,而且进一步地让孩子与父母、老师的感情得到很大的升华。同时,弘扬中华民族的传统文化,丰富学生的课余生活,提升现代家庭的文化品味。(阳山县妇联)

亲子互动

新圩舞蹈队表演