您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 妇联动态

清远市开展规划重点难点指标推进及新规划编制调研

来源: 日期:2020-07-24  04:07  责任编辑:   字号        


 7月22日,市妇儿工委组织到阳山县开展规划重点难点指标推进及新规划编制调研。调研组深入到阳山县人民医院、阳山县第二小学等地实地察看,了解孕产妇死亡率、孕产妇住院分娩率、妇女当年报告艾滋病病毒感染例数、母婴室建设以及中小学性别平等教育、中小学生安全教育、中小学生视力不良发生率、中小学生营养不良发生率等两纲规划重难点指标推进情况。 






市妇儿工委对阳山县相关部门大力推进重点难点工作实施给予了充分的肯定,并要求要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想统领妇女儿童工作,以高度的责任感和使命感,认真检视两个规划中存在的问题,查漏补缺,整改提高,对标对表,精准施策,核准统计数据,以干事创业敢担当的精神,攻坚克难,全力推进各项指标任务的完成,为迎接终期评估检查做好准备。

(供稿:市妇儿工委办)


扫一扫在手机打开当前页