您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 妇联动态

清远市妇联开展“注重家庭文化建设•促进孩子健康成长之“不让毒品进我家”禁毒宣传活动

来源: 日期:2020-07-17  02:07  责任编辑:   字号        


为加强校园禁毒宣传力度,提高青少年的心理预防能力和禁毒意识,6月28日上午,清远市妇联 、广东省妇女维权与信息服务站(清远站)在清远第二中学开展以“注重家庭文化建设•促进孩子健康成长”之“不让毒品进我家”禁毒宣传教育进校园活动。本次活动共有60多名学生参加。

“不让毒品进我家”禁毒宣传教育活动现场

活动内容丰富多彩,通过回顾中国禁毒史、介绍毒品的种类、与学生互动等环节,让学生通过体验、视效、声音等多样化的感官效应,禁毒VR模拟体验帮助在校学生学习毒品的种类、认清毒品的危害,自觉抵制毒品,提高自我保护能力增强了学生防毒、拒毒、禁毒的意识和决心,营造了“无毒校园、健康生活”的浓厚禁毒氛围。

禁毒VR模拟体验

“不让毒品进我家”禁毒宣传教育活动现场

供稿:清远市妇女联合会

扫一扫在手机打开当前页