您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 妇联动态

清远妇联开展“不让毒品进我家”专题活动

来源: 日期:2018-09-21  字号         颜色  


近日,清远市妇联、妇女服务站(清远站)联合连山县妇联在连山县行政办公大楼415室结合清远妇联“百名法学专家百场法律讲座”活动,开展“不让毒品进我家”专题活动市妇联权益部部长温志容、连山县妇联主席王凌剑出席了此次活动。

“百名法学专家百场法律讲座”活动现场

此次“百名法学专家百场法律讲座”活动包括两个课题,一是连山县妇联主席王凌剑主讲的充分发挥基层妇联组织的作用,提高为妇女群众服务的能力课题;二是广东五美律师事务所争议解决部主任律师黄晓颖主讲的基层妇女维权工作常见问题与处理技巧课题。王凌剑主席及黄晓颖律师的精彩授课博得了在座100多名妇女干部的阵阵掌声和认可。培训结束后,大家纷纷表示,这次讲座非常给力。学习时间虽短,但内容很丰富,受益良多,将会把培训所学运用到今后的工作中,更好地服务群众

市妇联权益部部长温志容向妇女干部派发禁毒宣传资料

清远市妇联、清远妇女服务站以此为契机,结合“法治新征程·服务在身边”、防邪防拐、平安家庭、扫黄打非等专题内容,积极开展“不让毒品进我家”禁毒专题宣传活动。现场派发《反邪教知识进家庭宣传手册》、《禁毒法》、《婚姻法》、《平安家庭》等宣传资料800多进一步增强了广大妇女干部禁毒意识,提升妇女干部的禁毒工作能力(清远站)