您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 妇联动态

清远妇联开展防邪知识宣传活动

来源: 日期:2018-09-21  字号         颜色  


9月13 -14日,清远市妇联、妇女服务站(清远站)联合连山县妇联在连山县行政办公大楼415室结合清远妇联“百名法学专家百场法律讲座”活动,开展防邪知识宣传活动市妇联权益部部长温志容、连山县妇联主席王凌剑出席了此次活动。

“百名法学专家百场法律讲座”活动现场

“百名法学专家百场法律讲座”活动结束后,市妇联、服务站为契机,结合“法治新征程·服务在身边”、禁毒防艾、平安家庭、扫黄打非等专题开展防邪知识宣传活动。并动员广大妇女干部、维权工作者积极行动起来,运用科学知识和法律武器与邪教组织的违法犯罪行为作斗争,使每个家庭无违法犯罪、无黄赌毒邪、无封建迷信、使每名妇女形成崇高健康、文明、科学的生活方式,做幸福和谐家庭的守护者。活动现场派发《平安家庭》、《防邪教知识进家庭宣传手册》等宣传资料800多份,进一步增强了群众的防邪防拐意识,对深化防邪宣传教育,构建和谐社会,起到了积极的推动作用。(清远站)

市妇联权益部部长向妇女干部派发《防邪教知识进家庭宣传手册》等宣传资料