您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 妇联动态

阳山县举办“六一”文艺晚会汇演

来源: 日期:2018-06-01  字号         颜色  


为了让广大儿童度过一个快乐而有意义的儿童节,5月30日晚,县妇联、县文明办、县教育局在县影剧院门前广场联合主办“童心向党·筑梦未来”文艺晚会,县领导朱燕群、李素娟、赖秀华、李神娣、祝翠冰及相关单位领导出席晚会,朱燕群做了热情洋溢的致辞,向全县少年儿童致以美好的祝愿和节日的问候。

晚会精心编排了13个节目,分为“快乐童年”、“幸福家园”、“善美阳山”3个篇章,有舞蹈、歌舞、篮球操、童谣、管弦乐合奏、亲子诵读、合唱等,来自我县13间中小学、幼儿园为群众表演了充满童真、童趣的节目,使孩子们度过了一个快乐而又有教育意义的“六一”儿童节。文艺汇演精彩纷呈,热烈激情,充分展现了我县少年儿童诚实友爱、积极向上的精神风貌,整个会场吸引众多群众观看,受到了家长和社会的广泛称赞,掌声不断。结束后,小朋友们为各位领导戴上鲜艳的红领巾,并与小演员们合影留念!(阳山县妇联)