您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 妇联动态

市妇联春节前夕走访慰问退休老干部

来源: 日期:2018-02-11  字号         颜色  


2月9日,在新春即将到来之际,市妇联班子成员在唐玉娟主席带领下,带着党和政府的深情厚意,带着新春的祝福,开展走访慰问9名退休老干部暨主题党日活动,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

在走访慰问中,市妇联领导与老干部们拉家常、问寒暖、话发展,详细询问了他们的身体情况和生活状况,向她们介绍了新时期全市妇联工作情况,祝愿老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持妇联工作,多提意见和建议,并送上春节慰问品,祝愿她们身体健康、生活愉快、过一个欢乐祥和的春节。老干部们对市妇联党组的关心和问候深表感谢,纷纷表示今后将继续发挥余热,为市妇联的发展出谋划策,作出自己的贡献。也给市妇联领导班子打call,希望2018年继续发扬巾帼精神,全力做好各项工作。(清远市妇联)