您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 妇联动态

清远服务站举办“迎新春·送祝福”活动

来源: 日期:2018-02-09  字号         颜色  


为营造欢乐祥和、喜庆的迎春氛围、让群众欢欢喜喜过大年。2月7日清远市妇联、清远妇女服务站、市妇女儿童活动中心联合开展“迎新春、送祝福”活动。市妇联权益部部长温志容,市妇女儿童活动中心主任邓美兰参加了活动。

“日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来”;“人逢盛世豪情壮,节到新春喜气盈”。活动邀请市书法协会3位书法家现场书写春联。3位书法家挥毫泼墨,笔走龙蛇,忙得不亦乐乎闻讯赶来领取春联的群众络绎不绝,现场送出新春对联200多份。

图为书法家挥毫泼墨

本次活动,群众可通过猜谜语和写祝福两个游戏通过后领取自己喜欢的春联。现场气氛热烈,呈现出一派新春佳节欢乐祥和的气氛。新出的春联散发着淡淡墨香,大家带着浓浓新春祝福的大红春联,脸上洋溢着喜悦、高兴和满足之情。

群众积极参与写祝福和猜灯谜游戏

活动中,服务站结合法治宣传工作,现场派发《禁毒法》、《反邪教知识进家庭宣传手册》、《反家暴法》、《平安家庭》《婚姻法》、《劳动法》等法治宣传资料1000多份,增强了广大人民群众的法治观念,营造了良好的法治社会宣传氛围。(清远市妇联)