您现在所在的位置: 首页 > 信息快报 > 妇联动态

清远服务站“维权花卉·清香溢远”——“春暖花开”迎新春活动

来源: 日期:2018-02-09  字号         颜色  


 

丰富妇女干部的业余生活,提高妇女干部的生活质量,体现妇女文体活动群众性的特色,充分发挥大家的积极性,了解更多有关维护妇女合法权益的法律法规,并达到广泛参与、相互交流、共同提高、全面推进活动的目的。清远市妇联、清远妇女服务站和清远市妇女儿童活动中心于2018年2月6日在服务站多功能室举办“维权花卉·清香溢远”之“春暖花开”迎新春插花活动。市妇联副主席刘军、权益部部长温志容出席了此次活动。

 

    活动中,市妇联副主席刘军结合清远服务站的实际情况呼吁大家积极参加服务站法律、心理、家教、外展服务四大志愿者团队,为维护妇女儿童的合法权益做贡献。并肯定了服务站的工作成效,希望服务站工作越做越好。最后为大家送上新年祝福。

刘军副主席致词

    活动结合插花技巧引导大家在处理家庭教育问题中,要分清问题主次、统一思想、言行一致,让孩子在和谐的家庭环境中健康成长。同时现场派发了《禁毒法》、《反邪教知识进家庭宣传手册》、《反家暴法》、《平安家庭》《婚姻法》、《劳动法》等宣传资料300多份,环保袋等法治知识小礼品50份,让大家了解更多有关维护妇女合法权益的相关知识。(清远市妇联)