您现在所在的位置: 首页 > 儿童工作

清远市妇联开展“注重家庭文化建设•促进孩子健康成长”之“不让毒品进我家”国际禁毒日宣传活动

来源: 日期:2020-07-17  11:07  责任编辑:   字号        


为深入实施全民禁毒工程,深化“不让毒品进我家”活动,充分发挥妇联在全民禁毒工程、禁毒宣传工作中的积极作用,6月25日上午,清远市妇联、广东省妇女维权与信息服务站(清远站)联合飞来峡镇政府、飞来峡镇妇联、高田派出所以“6·26”国际禁毒日为契机,在高田开展“注重家庭文化建设•促进孩子健康成长”之“不让毒品进我家”为主题的国际禁毒日宣传活动。

活动现场通过摆放禁毒、法治宣传、平安创建等知识展板,展示毒品模型,向群众宣传法治知识及介绍毒品相关知识,呼吁大家坚决抵制毒品把好家庭安全关,提高广大家庭成员识毒、防毒、拒毒能力,号召每个家庭共同筑起拒绝毒品牢固的家庭防线,做到无毒家庭,为我市创建“全国禁毒示范城市”贡献巾帼力量。

本次活动现场派发《禁毒法》、《毒品的危害》、《如何识别毒品》、《毒品的种类》、《扫黑除恶宣传手册》、等宣传资料485份。

 

                

 

供稿:清远市妇女联合会

广东省妇女维权与信息服务站(清远站)

扫一扫在手机打开当前页